目前日期文章:200707 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我和建宗同時轉過頭一看,原來是學妹們,小妍一身清涼的無袖上衣加緊身牛仔褲配厚腰帶,讓她酷中又帶些豔麗,不過,她的右手戴了護腕,我看不到崇德口中那道深深的疤痕。

另一位個子不高、長髮飄逸的女生,也就是發出嬌柔聲音的學妹,我不熟悉,但因為去他們班上宣佈過幾次系學會事情的關係,我知道她的名字,宓貞。

「建宗,等下一起去吃冰好不好?」宓貞撒嬌的模樣,在我眼裡看來有些做作。

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7/21(六)


這天晚上,我住在Sweetheart B&B旅館,也是我很喜歡的旅館喔!可愛又溫馨呢!

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天每天都非常忙碌,除了要工作外,還要處理旅行社、預約台灣簽證面試、工作簽證的事,不過終於事情暫時確定下來了,7/31回台灣的機票,面試日期也暫訂8/8,H1也批准了,雖然機票還沒到手、面試單還有些項目不知如何填、H1那邊情況更是不清楚(律師沒消沒息,我還找人幫我去美國的家裡把H1通知單轉交給朋友、請朋友帶回台灣給我....)總之還是很多事得做呀~

不過呢,袁先生家很清爽,他們家在Richmond Hill,家中有他太太、他爸爸媽媽,他的小朋友出門參加夏令營了!雖然是他們臨時將沙發床搬給我用,但總是有個自己的空間,且床也很舒適,而且實在是每天三餐不只固定,還量多得不得了,
袁先生一家非常熱情,早上他媽媽會做麵條給我吃(以前我早餐都只有麵包阿),不過我通常會帶回房中吃,一邊開始上班,結果帶著還沒消化完的肚子,中午大家一起吃飯,袁先生會一直一直夾菜給我(他會幫所有人一直夾菜),我根本都不用自己夾,晚餐也一樣,滿滿一碗,不過晚餐完會出去散步,因為袁先生一家也是剛搬到這個社區,而這個社區又非常非常大,所以會出去認識一下環境,這邊的環境是真的很棒,全部都是住宅區,看過去都是綠綠的樹、綠綠的草地,還有寬廣的馬路,晚上睡覺也很安靜,空氣新鮮,很棒。

只是我一定變胖了。

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二章  豔陽染亮青草地
從男生宿舍出來後,我抬頭看了看天空,他說過,傳說中,當薄荷雨降臨時,一切的煩惱都能隨之而去。
我突然好期待一場薄荷雨,非常、非常的期待。
蓋著大地濃厚的水氣,我躲進風雨走廊中,只是置身陰濕的走廊更增添了些許孤寂蕭瑟的感覺;同學們大概都藏進教室裡了,走廊上奚奚落落的沒幾個人。

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/7月(日)←這幾天很讓我無言,先來補之前的日記吧


這週,公司因為7/4美國國慶沒放,所以補在週五(7/6)的時候放假,我也就趁這個假期到Ohio找Jehnan,然後也順便跟來美國玩的家人會合,於是ㄋㄟ,7/7這天,我們的目的地就是號稱有全美最高雲霄飛車的中部知名(?)遊樂園——Ceder Point!

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

挖,這幾天跟一堆朋友解釋,解釋到手要斷了,因為一直打字....

7/17


薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

7/14(六)

這一切,這幾天我已經向太多人說過,總之,我要感謝的人很多,但我想踹的人只有一個,那個人,就是幫我辦工作簽證(H1-b)的律師。

7月12日時,因為Jerry一通電話,我開始認真上網問,才發現我律師說我的實習許可(OPT)到期後、拿到H1之前的空檔期,可以合法留美,還有一個人不能同時申請兩種身份的說法都不對,但我的寬限期(Grace Period)7/15就到期了!!!(ps.我OPT5/15到期,寬限期兩個月)虧我還三不五時聯絡律師,他給的答案都千篇一律,都要我等等等,問題是再等下去我身份就黑掉了!!!!

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6/30(六)←本人懶病又發作,已積欠一堆雜記


今天豔陽好高好高照,真是風和日麗得不得了,話說前幾天紐約傍晚都下起雨來呢!中午,在公司和老闆會合,走I-495接Cross IS PKW後,在9號出口下,就到了目的地--羊頭灣(Sheepheads Bay)6號碼頭囉~和公司其他同事會合,一行七人大箱小箱提上船(謎之聲:我們是來野餐還是來釣魚的?)船上另有大概20人喔~

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 嗯,一開始只是想讓更多人瞭解廣告的意思,沒想到一翻下去,加上一些瑣事,就搞到半夜一點多,還沒洗澡阿~~~明天可是要上班的,天阿.....所以只能先寫出上一篇文章中的15個廣告大集合裡的翻譯,有空再來補其他的,enjoy吧。

===============
ps.我沒有一字一句翻
pps.感謝老妹的指正,非常厲害,結果她跟我說youtube上其實有中文版..= =

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為什麼會想到這個廣告呢?最最開始是上禮拜大家瘋狂排隊買iPhone,喔,題外話,當初我來多維的面試考試,就是編譯三篇Steve Jobs(蘋果總裁)當時在舊金山的會議上,第一次正式介紹iPhone這項產品的新聞。總之,就跟Jerry提到6月29日下班回家時,大約晚上7點,看到AT&T store外面排了好多人等著買iPhone,至於美聯社、路透社拍攝舊金山、紐約第五大道上蘋果公司的店面前,從五天前就有人排隊的照片,更是看了好多張~Jerry就說,有沒有看過Steve Jobs跟Bill Gates在D5上受訪的影片,挖工沒有,Jerry強烈推薦,然後在剛剛把link寄過來啦~

因為訪談上有提到Apple的廣告,所以先介紹廣告。

首先,這是掀起一股模仿熱潮的Mac commercial:Get a MAC。YouTube上這位仁兄非常便民地集合了15個廣告:

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼