目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為機艙升等,現在在華航的貴賓室裡上網~

 

身邊的人要飛洛杉磯,正在談論口罩耶,唉邀,我臨行前媽媽阿嬤妹妹也一直叮嚀,真是的,沒事來個豬流感幹嘛,新聞說美國沒墨西哥嚴重,因為大多數人有打過流感疫苗,ㄟ,可是我應該沒打過吧?要不然就是小時候才打的.....反正,我現在要去疫區了。

 

然後回到紐約是晚上十點多吧,隔天就要上班啦,要恢復追著新聞跑的生活了。

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

http://pepperminty.pixnet.net/album/photo/108408266#pictop

↑上面這張照片之後的是新照片

照片 174.jpg 

 

這禮拜到處趴趴走,這裡的照片包括:

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://pepperminty.pixnet.net/album/set/14508931

(點上面進入相簿)

紐約時間4/10晚上 

 

這篇只是為了跟大家說....雖然沒有新文章,但有新照片~~

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天,四月八號,奇怪的一天。

 

雖然最近天氣還是很冷,一點都沒有春天的感覺,頂多其中幾天稍稍暖和一點,話說今天出門時還是一樣,攝氏兩、三度而已,到了公司風又大,冒著寒風奔到隔壁的鄧肯甜甜圈先生那想買早餐,結果瘋了瘋了,排隊的人大量湧到門外,這是前所未見的事啊!(雖然我也不是常常去啦,但也不是太不常去←好饒口)不過裡頭可是排了兩條隊伍呢!都排兩條了還這麼多人,真奇怪,大概就像塞車那樣,就是有個特定時刻大家都忽然被感召,忽然全部上路,然後高速公路就忽然塞車了。

 

好,更奇怪的在後頭。

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前有提過最近很忙呀(所以《夜光》這故事才會貼一天休息好幾天...>"<),其實就是在忙這件事啦........

 

話說上上個月底我朋友問我有沒有興趣接這個案子,因為他朋友的出版社臨時安插這本書,但找不到人翻,我跟對方說,我對這個故事有興趣,但是我沒有翻譯小說的經驗阿 @@;;對方就覺得,我有寫作經驗、又當過記者(因為我以前跑社會線,現在嘛,什麼亂七八糟線都包了..剛好這個故事在講犯罪、政治,都是我一直在接觸的新聞)然後人也在紐約(這故事有很大一部分在講紐約)所以對方覺得我可以啦..............

 

那加上我平常有在編譯新聞,所以翻譯這件事也不是完全陌生,所以我就接下了,結果現在覺得:

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼