目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

19. 東野圭吾《流星之絆獨步,2009,推理

 

簡介:只要我們兄妹三人聯手,管他偷拐搶騙,還是血海深仇,都沒什麼好怕的!十四年前,有明三兄妹對著流星發誓,總有一天要揪出殺害雙親的兇手,親手復仇。

然而,他們賭上一切的精心計畫中,最大的失算,竟然是一顆不受控制的心,還有……

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 11. 丹.布朗失落的符號時報,2010,冒險

 

簡介:哈佛大學符號學家羅柏.蘭登突然被請到美國國會大廈去做晚間演講。但是在他抵達幾分鐘之後,事情有了詭異的轉折。蘭登在國會大廈發現一個用五個符號精巧編碼的駭人東西,他認得這個東西是古代的邀請函……意在引導受邀者進入一個失落已久的奧祕智慧世界。

 

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  6. 東野圭吾《綁架遊戲獨步,2006,推理

 

簡介:佐久間所主導的新車發表廣告企劃案,被委託廠商的大老闆葛城先生斥為膚淺,因此懷恨在心的佐久間偷偷躲在葛城大宅外,卻目睹一妙齡女子由宅內翻牆而出,他也隨即招了計程車一路跟蹤,而綁架就從這個跟蹤事件醞釀而來...

 

心得:很久以前先看了電影版g@me,當時覺得電影很好看,但再看書時少了點新鮮感。結局與電影版不一樣,小說的結局比較沒那麼夢幻,多了份現實。

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從2008年7月以後就沒寫過讀書心得,所以卯起來非常、非常簡單的記一下這兩年半來看過的書,隔了這麼長的時間,可能有遺漏,但如果我都想不起來的話,那本書也不值得寫了。

(推薦指數部分會受到個人偏好的影響啦,我喜歡看推理、科幻、奇幻、冒險的故事)

 

  1. 伊麗莎白.柯斯托娃《歷史學家大塊,2006,歷史、奇幻

 

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼