目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

921地震,我在地震前一秒驚醒(被先傳過來的地震波打醒?),然後天搖地動,劇烈到我立刻跳下床,全家人也都同時打開房門衝到客廳,然後停電了....可是都比不上今天嚇人,為什麼?因為根本沒心理準備啊~我怕的不是地震,是紐約的房子!

話說下午大約2點時正在上班,突然桌子椅子都在震動,嗯,大概是外面有巨大卡車經過吧...........

 

(持續搖晃....)

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本人很愛聽歌,以前上下班開車的一個半小時中,車上總是不斷播放歌曲,現在比較少開車了,但還是幾乎每天都會放個幾首來聽聽。


剛剛在Youtube上隨便亂點以前喜歡聽的舊歌,就想起了有的歌還是原汁原味的好聽啊!大三的時候,在政大金旋獎比賽中第一次聽到「遲到千年」這首歌,在雪珍的介紹下,第一次知道唱歌的人是中文系的學弟吳青峰,然後因為這首歌的旋律很獨特,歌詞.....當時根本聽不懂,但還是很合我的口味,對這首歌和人都印象深刻。然後同一個舞台上,這位學弟又出場了,還帶著才成軍一個月的樂團---蘇打綠,演唱了一首「窺」,很俏皮的一首歌,同樣印象深刻.......之後慢慢發現,蘇打綠的歌都好好聽~ 也開始到滾石可樂或網友分享的連結,去聽他們的歌曲。

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上班時候整天盯著電腦,覺得自己的眼睛都要提早老化了,所以一下班通常都抓本書來看,不想再碰電腦啦~結果就是3個禮拜就看了5本書(以本人看書速度來說很快了捏)...^^


1.  島田庄司《謎殺人事件》新星,2010,簡體

 

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼