目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12065718_1207470909270089_5732693754977649124_n  

 

在曼哈頓閒晃,總能發現新鮮事。

Whitney Museum(惠特尼博物館)2015年遷到曼哈頓的肉品包裝區,它在中城的原址,要變成大都會博物館分館The Met Breuer。

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10522765_1206796516004195_5071292607627098769_n  

 

前幾天看完《催眠》這部犯罪小說,一如往常,對書中吃的東西印象最深刻 ^^;;

今天我就試著在曼哈頓尋找路西亞面包(番紅花麵包)啦,心想既然要鎖定瑞典糕點,那就順便找找semlor(Semla),一種中間夾很厚一層奶油的泡芙。

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是National Dessert Day,雖然不知道它是幹嘛的,公司還是應景地買了好吃的栗子慕斯。

所以我也來應景分享一下印象深刻的烤布蕾吧 ^^;
 
我沒吃過很多Crème brûlée (烤布蕾),不過它在我的感覺是失敗率很低的甜點,只要不太甜、太腥、太水、洞太大、太怪,應該都好吃吧??XD 因為都不錯吃,有點特色的就比較印象深刻啦,下面就給大家講講覺得值得推薦的,也歡迎大家介紹我好吃的店~
文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼