目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

點上方觀看影片↑

美國的籃球運動發展成熟、球場設備齊全、場中活動多樣、球員技巧高超,對籃球迷來說,到美國看一場NBA,可能是願望清單的其中一項。對於不是那麼熱衷籃球的人來說,到球場感受一下球員和球迷的熱血激昂,也是不錯的體驗。

 

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來美國前,覺得影片中的美國房子都有後院,能自己種花種草真不錯,但因為種種原因,最後覺得還是住公寓比較省事。住公寓,就沒有房子那樣的大花園了...

 

不過最近有了這台小小的水耕植物機後,也能享受在家種菜的樂趣啦(不用除蟲也不會髒兮兮,真的是給懶人用的),那就在這邊分享使用一個月後的影片囉!

 

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然平常我不太喝熱巧克力,但覺得在冷冷的冬天裡,就應該來一杯。今天,就跟著我一起去尋找紐約的熱巧克力吧!

 

第一家店,我來到了位於SOHO區的Vosges Haut-Chocolat,這是一家來自芝加哥的巧克力店,它特別的地方在於擁有許多特殊口味的巧克力,比如培根、啤酒、松露、薑黃、辣椒。我看到店裡有兩種熱巧克力,一種是加了辣椒的黑巧克力Aztec Hot Chocolate,另一種是加了檸檬香桃、薰衣草和香草的白巧克力Bianca Hot Chocolate,那就試試看起來比較特別的白巧克力吧!

 

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在紐約最幸福的事情之一,就是能欣賞美麗的曼哈頓天際線。要看天際線,第一,必須身在曼哈頓以外的地方,第二,必須視野遼闊。如果你有朋友住在曼哈頓周遭的高樓大廈內,你可能有機會到頂樓觀賞曼哈頓的風景。如果你能找到視野好的酒吧或餐廳,又搶到一個好位子,也有可能看到曼哈頓天際線,如果你願意花點錢預約個時間坐船出海,也能夠享受曼哈頓的美景。

 

不過今天介紹給各位的,是不用預約、不用花錢(除了纜車需花一點點票錢)的觀景地點,這些觀賞點交通便利,對遊客來說比較方便到達。很多時候,也能在這些地點看到新人在拍婚紗照,因為真的很浪漫呢!

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼