目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

點上方看影片喔↑

今天帶大家來逛美國最大的攝影器材店B&H,如果你曾經在他們的網站上買東西,到紐約時別忘了來總店朝聖喔!

BH最近的地鐵站是ACE線的Penn Station站,不過這次我們選擇坐到7號線的34街地鐵站,走到B&H也只要5分鐘左右。

位在曼哈頓9大道跟34街口的BH,可說是攝影愛好者的天堂,這間全美最大的非連鎖攝影器材店,店面佔了一整個街口,儼然就是個攝影小王國,裡頭款式非常齊全,可以現場試用,這樣就不怕買到不適合的東西啦。

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點上方看影片喔!

今天要帶大家去喝傳說中的彩虹拿鐵!

紐約是一個多采多姿的地方,這不只是意象上的形容,因為紐約,真的是一個你可以看到五顏六色的城市,不管是人種、塗鴉、還是食物。

2016年在紐約颳起排隊旋風的兩大彩色食物,一個是Black Tap Craft Burgers & Beer的各式繽紛飲料,因為熱量很高又超大杯,我還不敢去嘗試。另一個是The Bagel Store的彩虹貝果,顏色是很美,貝果吃起來味道也OK,但吃進嘴裡有點怕怕的,因為不知道吃進多少色素。

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是日本超人氣拉麵店——一蘭拉麵!點上方的影片有完整圖像喔!

 

2016年10月在紐約布魯克林開張的一蘭拉麵,是它的北美第一間分店。剛開幕時即使天氣嚴寒還是大排長龍。這間店可以坐地鐵L線到Morgan Ave下站後走大概2分鐘抵達。因為地點比較遠,兩個多月後我們才終於來光臨,星期天的下午,天氣還是很冷,但沒人在排隊。

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼