目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

說到來紐約參觀博物館,大家心中第一個想到的應該就是大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art)。

 

大都會藝術博物館可以坐地鐵4 、5、 6線,到86街站,出站後往西走就會抵達。

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

分享我這幾年寫旅遊書的心得與挑戰,歡迎大家也分享自己的經歷喔~
訂閱我的頻道:https://goo.gl/uMLrOn

====

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天我們要去吃添好運!

添好運是2009年創立的香港茶餐廳,自從獲得米其林一星之後,名氣直線上升,還獲得「世界最便宜米其林餐廳」的稱號,在台灣已經有很多分店。

紐約的這家分店位在東村附近的East 10the Street和4th Ave上,坐地鐵綠色的6號線到Astor Place出站後,往北走就能抵達。紐約的這家店剛開幕的時候也是要排隊排好久,我們去的那一天熱潮稍微退了一點,但我們還是要等位子,因為候位區很小,我們先到外面逛一逛,半小時後,就接到他們說位子快準備好了的簡訊 。

進門的左手邊就是吧台,店員給了我們一個中間座位區的位置,整間店蠻小的,不過很整齊乾淨,這裡的價位跟其他米其林一星餐廳比起來,確實是比較便宜,不過如果跟其他港式點心餐廳比起來,還是比較貴的,那就來看看是不是真的值得花這些錢來吃囉。

文章標籤

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼