廣告贊助

 

紐約是個活動豐富的城市,往往上街走一走,就會意外的發現某個地方人潮聚集,那就可能是有什麼活動正在舉行。

這裡是聯合廣場,他是紐約著名的公園之一,也是各式各樣活動的舉行地點,每年五月底介紹台灣文化的「台灣巡禮」Passport to Taiwan,就是在這裡舉行。平時這裡有很多藝術家,週末的時候有農夫市集。

遠遠的就聽到有人在唱歌,這是一場以散播愛為主的活動,大家可以穿上五顏六色的衣服來參加,許多人也會將手上的花分送給大家,代表著將愛傳播出去。

現場氣氛好歡樂呀~台上的人唱歌,台下的人跟著起舞,連旁邊的警察都被拉著一起跳舞。我也拿到了一枝花。

等一下大家還會沿著14街遊行到西邊,邊走邊發花給大家,但因為等一下有事所以我就沒有跟大家一起去遊行了。紐約多一點這樣的活動蠻不錯的,會讓人的心情變得很好。

文章標籤
創作者介紹

薄荷茶棧

薄荷雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()